Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) pâtissier/ière polyvalent(e). Boutique historique avec une fabrication 100% artisanale et maison. En lien avec le chef pâtissier vous participerez à:
- La fabrication des biscuits pour les petits fours sucrés et les entremets
- La réalisation du montage des entremets et des tartes
- La réalisation de tous les intérieurs qui constituent les entremets
- Participation à la fabrication du chocolat, des glaces, de la viennoiserie etc.
- Entretien du matériel et du laboratoire
Personne motivée, rigoureuse, dynamique, ponctuelle. Capacité à travailler en autonomie.
40h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs.
Salaire motivant avec possibilité d’évolution.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois
Avantages :
- Participation au transport
Programmation :
- Disponible le week-end
- Périodes de travail de 8 heures
- Travail de nuit
Types de primes et de gratifications :
- Prime annuelle
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- pâtisserie: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
.